Я тебя любила

Я ТОЧНО ЗНАЮ - Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
СМЕЯЛАСЬ , ПЛАКАЛА , ПАРИЛА
ДЕЛИЛАСЬ , САМЫМ СОКРОВЕННЫМ
ТЫ НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ ,НЕ БЫЛ ВЕРНЫМ

ЛЮБОВЬ БЕЗ СТРАСТИ И БЕЗ ВЕРЫ
НЕ ДАСТ МНЕ СЧАСТЬЯ ,ПЕРЕМЕНЫ
Я ЗАБЫВАЛА ВСЕ НА СВЕТЕ
ДА , ПРЕД СУДЬБОЮ , МЫ В ОТВЕТЕ

Я ТОЧНО ЗНАЮ - Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
СМЕЯЛАСЬ , ПЛАКАЛА , ПАРИЛА
ДЕЛИЛАСЬ , САМЫМ СОКРОВЕННЫМ
ТЫ НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ ,НЕ БЫЛ ВЕРНЫМ

ЗА РОБКИЙ ВЗГЛЯД ,СТОЛЬ ГОРДЫХ ГЛАЗ
СУДЬБА НАКАЗЫВАЕТ НАС ...
ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ И СТИХИ
ТВОЕЙ ЛЮБВИ , МОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии