Лож

Я не девушка лёгкого поведения !
Я просто творец своих мыслей!
Чужие языки пронизывают бездну ,
Высоко поднимаясь,когда нибудь упадут возвратясь  .
И боль и гнев в одном человеке- сплетаясь в одно, превращаясь в слепых...

Язык распускают, делая больно другим.
Есть на свете люди с гнилою  и дряхлой душой
Им надо немножко  вылечить душу,
Или  просто посмотреть на себя со стороны !
Нам хочется отвлечься от правды !Нам хочется смешать ,все это с грязью !...

Правду мы не любим ,мы ложью лишь живём!
Не слушаем мы, когда нам правду клевещут
А слушаем тех  кто правды не знает!
Но хочется  правды ,но её уже нет
Поверьте уж ложью живёт отсталый человек ! 


Рецензии