Забытая любовь

За звездами в небе бездонны просторы,
И взгляд улетает за тысячу лет.
Желание жить и любить через годы,
Оставить меж звездами след.

С каждым движением шара по стрелке
Вращение нас отдаляет в пути.
Любовь подаётся в разбитой тарелке,
И сердце не бьется - молчит.

Отдай мне все дни и ночи разлуки,
Я их календарь закопаю вдали.
Никто, никогда не услышит их звуки,
И тишину забытой любви.


Рецензии
Эх, как жаль что нет хэппи енда. Грустно читается стишок! Удачи вам!

Святослав Сергеев   10.07.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.