Когда ребенок рвется к власти...

Когда ребенок рвется к власти
И хочет править и карать.
Он забывает про напасти
И хочет выше многих стать.

Но власть коварнейшая штука.
Ее так трудно удержать.
Наглец падет - другим наука!
Нельзя всех грязью обливать!

О сколько их, таких заблудших,
Скитается во тьме глухой.
Разрушив дружеские души,
Они убили свой покой.

И вот бредут теперь во мраке
Не в силах истину постичь.
Кто сам со всеми ищет драки
Тому признанья не достичь.


Рецензии