Дети начинают вырастать

Дети начинают вырастать.
Дети начинают забывать,
Что они когда-то на рассвете
Были на планете лишь как дети,
Только как надежда, как рельеф,
Радость жизни не уразумев.
Потому, наверное, кричали.
Те, кто знал всё это, те молчали…


Рецензии