Атлантика вечного неба

Атлантика вечного неба
Тревожит задорные дни,
Макушка безумного лета
Июньскую свежесть верни.

Ведомый туман над рекою
И тайны раскрытых озёр,
Верни мне голубку с мечтою,
Чтоб озаряла мой двор.

Верни мне июньские ночи,
Небес голубую вуаль,
Июль уже сказку пророчит
Испивая родимую даль.


Рецензии