Зарисовка о вчера

Как быстро
Превращается в ничто вчерашний праздник...
Лишь боль виска - отточенное лезвие пера -
Царапает страницы дневника ушедшего.
Но в буквах этих - дрожащих,
Ютящихся друг к дружке,
Как на высоковольтном проводе
Под крышей серого дождя
Семейка воробьёв,
В страхе пред "сегодня", -
Не разобрать уже ни слова о любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.