Моим друзьям

Добрый день,дорогие друзья,
Пусть он будет по-доброму светел,
Много добрых улыбок желаю вам я,
Пусть здорова и счастлива будет ваша семья!
По красавице нашей Неве
По волнам отражаются блики
И не грустно совсем в этом городе мне,
Он красив Питер мой,он великий!
Я в родные вам всем уголки
Передам свой горячий привет,
Пусть глаза ваши,как угольки,
Добротой для кого то светят.
Мне не важно,в деревне ли ,в городе,
Но желаю я вам от души,
Быть побольше сейчас на природе,
Даже в самой далёкой глуши.
                картинка из интернета.
                03 07 2015.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Молодец Марина!

Юрий Демагин   04.07.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.