Сердце прощает!!!

Сердце не печально
Хоть отрывает
Прошлую реальность
Из своей памяти
И сердце не играет
Ещё не забыв
Когда жизнь звучала
В нежной любви...

Сердце не страхом
Суть покрывает
А бывшей наградой
Запоминает...
Оно всегда знает
Пусть уже в тиши
Что их миры
Всё сохранили...

Сердце с улыбкой
Сейчас повторяет
В глазах картинку
Прошедших желаний
И тонкой нитью
В глубине оставит
Их прекрасные миги
В мире мечтаний...

Сердце прощает!!!
Прощаясь с загадкой
Эту тайну оставит
Лишь глубокая память!


Рецензии