Пока есть вдохновенье

Пока есть вдохновенье
И я к борьбе стремлюсь
Высказываю  мненье
И понемногу злюсь.
Но годы  улетели,
И мне их не догнать,
Ещё  живу я еле, еле
И некому сказать.
Я  снова удивляюсь
Прошли мои года,
Я  до сих пор не каюсь,
Хоть каялся вчера.
Уходит наше время,
Есть слабые следы,
И в  новых поколеньях,
Взойдут мои  мечты.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   22.12.2018 09:02     Заявить о нарушении