возьми себя в руки

Он сказал ей "возьми себя в руки!"
Отчего же конечно не взять
Не нужны никакие разлуки
Чтобы близким далекими стать
Даль она со слезами глотала,
Ту щемящую тихую боль,
Так внезапно ей время настало
Научиться справляться с собой
Разорвать эти тонкие нити
Сердце с сердцем которые ткут
Вы сегодня ее помяните -
Больше в ней чудеса не живут
Он сказал ей "ну где твоя радость!?
Почему вдруг погасли глаза"
Оправдаться за женскую слабость
Стало вдруг невозможно, нельзя
Только молча лицом улыбнуться
И сказать "все в порядке, прости "
Беззаветно желать не вернуться,
Никуда не осмелясь уйти.

2014


Рецензии