Минуты бегут... экспромт

Минуты бегут. И свидание рядом
волнует фантазию нежностью чувств.
Касается утро застенчивым взглядом
и просится в вечер, к интригам безумств.

Прижмётся к сердечку, считая удары.
От ритма счастливого трепетный крик...
Минуты бегут. У любви свои чары,
и близится робко свидания миг.


Рецензии