Не ты...

Не в центре неба, где-то возле.
Я перед ним, как без одежды.
Рука хватается за воздух.
Но  он не ты. Он не удержит.
И я хотел бы быть счастливым.
Я им и стану. Только позже.
Сейчас сюда ворвется ливень.
Но он не ты. Он не поможет.
Язык ненастья пыль всю слижет.
Гроза над полем. Стонут двери.
Гром подбирается всё ближе.
Но  он не ты. Он мне не верит.
Всё кончится. Вернутся птицы
на ветки. И в цветастой луже
луч солнца криво отразится.
Но он не ты. Он мне не нужен.
Я грею чай. Молчу. Нелепы
слова, как строчки анонимок.
Твой профиль колыхнется слева.
Но он не ты. Он только снимок.


Рецензии
До мурашек. Успехов в творчестве!

Ника Родионова   09.01.2017 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.