В бликах звездных любовь разбужу...

Я мечтою твоею отпела,
Я и душу твою чуть раздела,
Звуком грусти и краской зари
Светят вечером мне фонари.
И вина я не пью - не утешит,
Только дождик ленивый  потешит,
Струи льют по стеклу чуть шумя,
И камин не трещит - без огня...
Отпущу суматоху на волю
Да приму я свою бабью долю,
И закрою тихонько глаза,
И покатится солью слеза.
Знаю, ночь меня нежно укроет,
И слезу сном своим тихо смоет,
Снова  танец я свой закружу,
В бликах звездных любовь разбужу.


Рецензии