Жить земля будет вечно!

Я  ловлю  блики  солнца  в  хрустальном  ручье,
Родниковой  водой  умываясь,
И  зари  отражению  в  синей  реке,
Как  подруге  своей  -  улыбаюсь.

Одинокая  ива  прохладной  водой
На  заре  ветви-косы  полощет,
Треплет  кудри  её  ветерок  озорной...
Соловьи  просыпаются  в  роще...

Пр:  День  встречая  прекрасный,  дивный,
     Птицы  Богу  слагают  гимны,
     Пусть  звучит  симфония  леса,
     Длятся  жизни  процессы.
     Пусть  течёт  ручей  не  кончаясь,
     В  реки  сильные  превращаясь,
     Наполнять  моря-океаны
     На  земле  -  Богом  данной.

По  росистой  траве  пробегусь  босиком,
Разнотравья  вдохну  ароматы,
Песня  счастья  рождается  в  сердце  моём,
Забывается  горечь  утраты.

Иегова,  мой  Бог,  утешение  дал,
Пережить  моей  жизни  невзгоды,
Чтобы  жизнью  могла  наслаждаться   всегда,
Потрясающе  дивной  природы!

Пр.

В  моём  сердце  тревога,   в  печали  душа,
Вновь  нависла  беда  над  землёю,
Злые  люди  войною  пред  Богом  грешат,
Нет  творениям  Бога  покоя.

Вновь  о  райской  земле  предаюсь  я  мечтам...
Рай  был  людям  подарен  когда-то...
Всей  душою  хвалу  Иегове  воздам  -
Рай  на  землю  вернётся  обратно!

Пр: Хороша  жизнь!  Она  прекрасна!
    Дал  её  Бог  Земле  не  напрасно:
    В  рай  земной  превратить  планету
    По  всему  белу  свету.
    На  земле  делать  всё  с  любовью,
    Всю  планету  людьми  наполнить  -
    Повелел  Иегова  людям...
    Бунтарей  Бог  осудит.
 
    Бог  имеет  на  это  право.
    Иегове  хвала  и  слава!
    Обещал  Иегова  детям:
    Будет  рай  на  планете!

    Будет  Мир  на  планете  Новый  -
            Обещал  Иегова!
__________________________________________________

       Псалом  96   (НМ)
       Псалом  36   (Син. п.)


Рецензии
Здравствуйте Мария.Пусть всем на земле нашей живётся хорошо.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.07.2015 10:49     Заявить о нарушении
Это мечта всех людей и она обязательно исполнится, так обещает
Бог, а не человек. Земля будет райской. Исаия 51 : 3. 65 : 21-25.
Откровение 21 : 3-5.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   20.07.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.