Влюбляйтесь, люди!

Знавала многих я влюблённых,
сама любила и люблю!
В любви дороги проторённой
в помине нет! Хочу – торю!

Когда вокруг царит уныние
от скуки будней и работы,
одолевают всех заботы
и радость мало жизнь дарит,

Вы оглянитесь и влюбитесь!
Вокруг немало есть моментов.
Любовь дарит  всем комплименты,
всех удивляет! Убедитесь!

03.07.2015г


Рецензии
Очень тёплые слова!
Спасибо, милая!
🌹🌹🌹

Катали Владис   07.06.2016 16:29     Заявить о нарушении