Если

если выть -
на луну волком,
если плыть -
кораблем в порт,
если счастье,
то где то между
"жду",
"твой".
если верить,
то даже в бога.
а не в бога,
так верь в себя.
у меня есть одна дорога
до
тебя.
и я знаю, что будет после,
не коснется тебя беда.
"я тебе обещаю, солнце,
ты
и я".
через засуху, волны, ветер,
через долгие года
предназначено где-то свыше
мне
любить
тебя.


Рецензии