Ускользают строки

Ускользают строки от меня.
Обеднела ими что-то я.
Мимо видимо проходят
И к другим они приходят.

Лишь бы где-то воплотились.
На белы листы ложились.
Узнавали б люди о Ином
В воплощении Земном!!!                30.06.15.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.