Мне в окошко постучали

Мне в окошко постучали.
Видно милый мой пришёл.
Приглашает покататься
Партия и комсомол.

Мне не нужно лишних слов.
Пионер всегда готов.
Только вот трусы надену...
Вот ещё! И был таков.


Рецензии