Знамение

В душе настало озарение.
Перевернулось всё житьё.
Мне свыше выпало знамение,
Что скоро встречу я её.

Теперь жить буду по-иному.
Теперь я вижу свет вдали.
Теперь, конечно, по другому
Плывут по морю корабли.

Теперь огонь в камине жарче.
Теперь простор, кураж, уют,
И солнце светит много ярче,
И птицы веселей поют.

Теперь, конечно, счастлив буду.
Теперь мне даже чёрт - не брат.
Грехи свои все позабуду.
Забуду горе всех утрат.

Забуду все свои дела...
Последний шанс в судьбе остался.
Ах, только бы она была!
Ах, только б с ней я повстречался!


Рецензии