ShайгонЪ - a Big City

Когда кружится  -  тихая земля
Листва ложится  - на аллеи

Дай - only  feel  -  Дожить  ! -  ?
По плечи
 белокуры  пряди  -  ?

They smell - так
необычно - что  :
без запаха  -  ?

Раз Ты - ни химией напичкана - тогда :

- А что - тогда - ?
- Тогда , - пожалуйста    .. .

Ни зднаю-сам   -  как всё - истолковать
как будто - в первый раз

Ведь

ведь - still  -  общаеемся
размах руками - будто -  spanЪ

Bridge - закачается

А - голос 
что - ни сдержит сути - ?

Ты будто ближе  -   он  -   подальше

В очахЪ - туман

Bridge over Baight -  ни устоит же  ...

- Ну-всё , спасибо & гуд-бай
- Дай , с пол-минуты мне ещё -  explained

-  You're handsome , dangerous  ,   -  what ( fuckin' )  else -  ?


Рецензии