Человек не перестал воевать с Природой

Жители других планет
Землю наблюдают,
Наши войны меж собой,
Вряд ли, понимают.

Раскрасавица Земля
От людей страдает,
Мир животный и леса
От нас погибают.

От "венца природы" мы
Сильно отдалились
И в коварного врага
Флоры превратились.    (и фауны)

Мать Земля, жалея нас,
Терпит нашу силу.
Но, придет "суровый час",
Сбросит всех в пучину.

Было так уже не раз,
Люди исчезали.
Возрождались, а потом
Снова "Мать" терзали.

Кто-то код Бога сломал,
Залез к нам "угодой".    (через угождение)
Человек не перестал
Воевать с Природой.
  03.07.15г


Рецензии