Подожди

Мне все кажется порой
Что будет в жизни, той второй
Планеты станут в нужный круг
И стих родится без потуг

Стих про поле, лес, зверей
И про людей богатырей
И про отличную погоду
Собак охотничьих породу

Амур Дианы трубит в рог
Пред нами тысячи дорог
В лесу поляны и река
И рыба там наверняка

Сплошное лето и рассветы
Леса туманами одеты
Стоит у дымке голубой
Но будет все у жизни той

Так вот, придется подождать
Но а пока не унывать
Посещать нам лес, болото
Куда влечет она, охота.


Рецензии