С юбилеем!!! Алексею Ивановичу Кеде- 75!

                Учёному- физику, математику -
                профессору политехнического
                университету,поэту, писателю.
                Члену Союза писателей России.
                Главному редактору журнала
                "Волго-Дон",
                председателю Литобъединения
                " Волго-Дон".   






О!..Ваше Величество!  Наш Генерал!!!
Со взором небес и огня!!!
В Вас столько ума и талантов отличье!
Вас чтим мы и наша страна...
Блестят ордена - не военного времени -
сегодняшних дней все победы :
в науке, во творчестве, в человечности-
в Вас говорит древо - Веды.
Энергией пышет Душа - в воплощеньи...
И  свет разливается дивный...
И стих, что певуч и ласкает лучом,
чарует сребра переливом...
Звучат в Вас гласа старорусских былин,
что славили матушку Русь...
Вы радости - грусти её ...- Властелин!
И я Вашей сутью...- горжусь!!!!

01.07.2015 Анна  Ртищева


Рецензии
ОДА удалась Вам, Анна Ростиславовна,- уверена, что и ЮБИЛЯРУ она пришлась по душе !)))

Галина Турчина   05.07.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Михайловна! Надеюсь...

Анна Ртищева 2   05.07.2015 11:28   Заявить о нарушении