Со мною муза, связь делила,

Со  мною  муза,  связь делила,
И среди Пушкинских  стихов,
Она  меня так  полюбила,
И стала вечною  любовь.
Я  слушал  песни лучших  бардов,
Я  был с Овидием в тюрьме,
И  до сих пор  поёт Эллада
И о тебе и обо  мне.
Вхожу я в дом священной  музы,
Среди  богинь,  среди богов,
Я  буду музой  снова узнан,
Когда восславлю я любовь.
С  восторгом  я читаю  строфы,
Где  есть познание  земли,
И наслаждаясь чашкой  кофе,
Я вспоминаю о любви.


Рецензии