Вечность, красота любви...

Как труден в нашей жизни путь
И не согласен кто нибудь,такую вечность представлять
Не понимая, что - она - бескрайняя,как миллиарды звезд
В своих возможностях дана
Тому - кто с нею по пути - любовь - там пропуском - смотри

Мир - "Аватара" - вспомни фильм
Там и летаешь и любим
У Шекли - множество миров
Прочти и будешь с ними - ты знаком

Азика Азимова - "Империал"
Там - логика - бескрайняя - жива
У Саймака - "Город" - золотой
Показывает - глубину миров

Но, а представь - легкость,благодать!
Такой, какой по жизни нашей не встречать!
И эта та услада и награда - для тебя.меня!
Любовь - она и так награда!
"Осуществленная любовь" - её награда - вечность,красота!
июль 2015


Рецензии