***

Теперь строчек не будет, а будут бусины, которые подслеповатый нанизывает невпопад.
Лачуга должника не карма, но под моими ногами опять обнаруживается камнепад.
Так не дойти наверх, и от греха подальше лучше свернуть и зарыться в траву,
чтобы никто не понял - привал ли у экспедиции, или я просто на склоне живу.
На зоне.
На схроне.
На склоне вулкана,  который не думает перестать кипеть.
Была бы мне грош цена, ломаный грош цена,  начни я об этом петь.
Когда то плел ожерелье и все мечтал о том, что за него получу.
Теперь вот
нанизываю дешевые бусины прохожим здесь альпинистам, да все молчу.


Рецензии