Опасные игры

Игры
Подсознания
Воспоминаниями
Разогревают
Систему
Нервную
Поднятием
Пульса
И сердце
Работает
Учащённо
Мы прогоняем
Больше
Лимфоцитами
Застойные
Болью
Зоны
Мы иммунитетом
Душевным
Чистим
Себя
И если
Не помогает
Бывает
Мы кричим
Криком
Пытаясь
Обиду
Тромбами
Из себя
Выкинуть
И так
Сильно
Надрывом
Что
Выход
Единственный
Светом
Для
Жизни
Они
Забивают
И глаза
Таких
Больших
Зрачков
В желании
Простить
Жизнь
Что Она
Уже
Не с нами
Нами
Не бывает.......
                ОгО


Рецензии