Мимоза

Цветёт мимоза-символ любви,
 любимые дарят весною цветы.
Словно, лучики солнца согревают нас,
Хочу ,чтоб в душе твоей огонь не гас!

Радостью, счастьем пусть сияют глаза.   
слов лишних не надо, пойму я тебя.
Сколько  тепла   нам  мимоза  даёт,
Я верю ,любовь к нам скоро придёт!

Цветок   мимозы   я   сохраню,
Пусть бережёт любовь он мою...
И оберегом в мою жизнь войдёт,
Радость и счастье в сердце живёт!
Ада Боровицкая


Рецензии