Любовь

Темнело..накрапывал дождь
И воздух запах так  пьяняще,
Клубничный ты выжил мне сок,
Сегодня ты был настоящий!

Я взглядом не выдам азарт,
Лишь дрогнут немного ресницы.
О, как заискрятся глаза,
Когда перейдёшь ты границы!

Балдею от запаха фраз,
Ведь женщина любит ушами,
Запомнился наш первый раз -
Кусала тебя я  зубами.

А ты обнимал, целовал..
Неистово жал мои плечи,
Помочь мне тебе призывал,
И ярче горели все свечи.

В глазах и желание и страх,
Лечу я пушинкой над полем,
И рдеет засос на губах,
Ты шепчешь, что всё под контролем.


Рецензии