Тебя Любил

Как я Тебя Любил: с восторгом, без дыханья
Писал Тебе стихи, чтоб это показать
В душе моей живут Любовь и колебания
Боялся не напрасно я этого сказать
Писал, а Ты читала без взаимопонимания
А что Ты можешь, Любовь нельзя же заказать
Теперь вся жизнь моя, это душевные терзания
Но я не буду, Тебя Любовью огорчать
Всего лишь стих, всего лишь жизнеописание
Как я могу свои чувства доказать
Стихи мои, это сплошное бумагомарание
Но все же дай мне дописать
Как я Тебя Любил, покорно, безответно
И ревновал и глупо поступал, но все же отступил
Как я Тебя Любил, по настоящему и несусветно
Желаю, чтобы Тебя еще так кто-нибудь Любил


Рецензии