Петро-Павловская крепость

Аппостол Павел приоткрыл
Своим ключом ворота Рая,
А Пётр меч свой обнажил,
Обман и нечисть призирая.

Хранит царей иконостас,
Здесь, В Петро-Павловском Соборе.
Царь-самодержец мирит нас.
Он-самый мудрый, априори.


Рецензии