Наверно...

Наверно, мне не надо больше жить
Под этим небом,на земле на этой.
Не надо будет мне тогда спешить,
Не надо мне выслушивать советы.

Уснуть навеки.И совсем забыться...
Я хочу,чтоб это всё случилось...
Прошепчут мне наверно только птицы,
Что и ничего не изменилось...

        Октябрь 2003


Рецензии