Ночь пришла, из помутневших окон...

Ночь пришла, из помутневших окон
Уже не льётся яркий свет,
И как понять по силуэтам блёклым
Когда же близится рассвет?

И как понять, когда увижу
Твоё любимое лицо?
В тот час сей образ неподвижный
Нальёт мне голову свинцом:

Не окликать тебя по имени,
На поворотах жать на тормоза,
Всю теплоту на взгляды выменять,
И уходя, закрыть глаза…


Рецензии