Упрямый

Любовь порождает пучину,
На дне её бьются вулканы...
Как мне пережить эту зиму?
Хоть в детстве сказали - упрямый!

Остаться в строю ненароком,
Идущим на страшные казни,
Остаться в душе одиноким...
Одними словами о разном!

Любовь изменяет личины,
Не смотрит в глаза тебе прямо,
Сражаться с ней должен мужчина!
Друзья говорили - упрямый...

Лишь только найти её где-то,
Пусть даже спуститься в пучину,
Должно же быть тёплое лето!
Но как пережить эту зиму?

Любовь поздравляет с почином,
Ожогами первые страсти,
А, вдруг, с ней борьба - не по чину?
Страдания будут напрасны?

Но там, где грохочут вулканы,
Есть то, что магически тянет...
Не будет зима постоянно!
Тебе докажу - я упрямый!


Рецензии