С глубин

С глубин подсознания из вечной печали
пробьётся родник доброты,
и в будущем будет не так как вначале
реальностью станут мечты

Все мысли,надежды быстрее чем ветер
мелькнут,обозначив мой путь.
ПутЫ разорву и сломаю все клети
стянувшие вольную грудь

И тело с душою в бурлящем порыве
сольются в единый клубок.
Найду я себя в этом суетном мире
всё будет как надо,дай срок!

Когда наконец понимаешь что в жизни
ты всё-же нашёл верный путь,
проснётся душа и уйдут катаклизмы.
и станет СВЕТЛО в этом суть!

"В единстве с природой черпаю я силы,
уверенность в душу вдохнув.
Не будут напрасными эти усилия..." -               
Подумал я в небо взглянув.


               


Рецензии