в дороге

В узком зеркале
заднего вида
Необъятное плавится
солнце
И безумно-оранжевым
светом
Безнадежно мне слепит
глаза
Ну и пусть мне дороги
не видно
Пусть чужая душа мне
потемки
В своей жизни я
лето за летом
Так привыкла идти
наугад

Не ослабив ноги
на педали
Но впишусь лихо я
в повороты
Снова вызов дороге
бросаю
Даже карты своей
не раскрыв
Как магниты
далекие дали
Как раскрытые небом
ворота
Бело-шумные птичии
Стаи
Косяком растворяются
В них

2004


Рецензии