Луна звала, со мной лукавя...

Луна звала, со мной лукавя,
И исчезала в облаках,
И звёзды крохотные звали,
Не беспокоясь о путях.

И будет искренне печальна
Вся ночь с заката до зари –
В глухих просторах мирозданья
Все звёзды – лишь поводыри...






05.04.2013 г.


Рецензии