Какими-то дорогами к тебе...

Какими-то дорогами к тебе
Иду, сама не понимая –
Не отпускают от меня к тебе
Все эти люди, лица, зданья.

И мы живём как в полусне –
Фигуры, взгляды, силуэты,
И многое не кажется ли мне,
Что где-то далеко, лишь где-то…







26.02.2013 г.


Рецензии