Вальс судьбы

Позвольте выйти с вами на паркет,
Где закружимся мы в изящном танце,
Пожалуйста, не изрекайте слово: «Нет»,
Отныне я навеки в вашей власти…

Я выбрал вас, мадам, из тысячи других,
Вы словно посланы на землю были Богом,
Планета кружится сейчас для нас двоих,
И аллилуйю ангелы поют небесным хором.

Уж первые аккорды вальса раздались,
Подайте ж, незнакомка, вы мне руку.
Все пары в зале в танец подались,
Отбросив от сердец печаль и скуку.

Сведёт нас жизнь когда-то или нет,
Пересекутся ли дороги наших судеб, -
Никто не соизволит дать ответ,
Но мы сей вечер вечно помнить будем.


Рецензии
Уважаемый Антон, несмотря на досадные ритмические сбои, стих хорош, и тема достойна поэтических размышлений. Благодарю.

Михаил Шариков   04.07.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Пичурин   05.07.2015 11:18   Заявить о нарушении