Мне не дожить до вашей старости...

Мне не дожить до вашей старости,
О, ель высокая, сосна пахучая,
Но что-то взять от вашей радости,
Хотела б я, мои дремучие.
Мне не увидеть вашей жалости,
О небеса мои плакучие,
Но что-то взять от вашей праздности,
Хотела б я, мои гремучие.
Густым потоком очарован
Застывший взгляд, безумный взгляд,
В нём смысл вселенский зашифрован,
И звёзды на меня глядят.
Мне не найти другого места,
Где я могла бы отдохнуть,
Унылым сердцем отогреться
И всё внутри перевернуть.


Рецензии
Елена, замечательные стихи, с удовольствие погостила у Вас!
Люблю находить такие местечки во вселенной!
Вдохновения Вам!

Лора Шол   14.08.2015 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь доброжелательный отзыв. Мне очень приятно.

Елена Тоом   14.08.2015 18:04   Заявить о нарушении