Любовь настоящая...

Не найдут тебя, украду...
Не отдам ни отцу, ни матери..
Да и сам ото всех уйду
И накрою любовь на скатерти..

Я наполню бокал вином,
 Счастье наше на стол в середочку...
Запылают сердца огнем,
Закачает нас жизнь на лодочке..

Я тебе себя подарю,
 Не узнаешь ты горе любимая..
Для одной лишь душой пою..
Мы пойдем дорогой счастливою!!!

Не страшны будут дождь и снег,
Ни мороз, ни жара полящая..
Я ведь твой, а ты мой оберег!
Знаем мы, что любовь настоящая!


Рецензии
Душевно....Я ведь твой,а ты мой оберег.....

Марина Клишина 2   27.02.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)!

Сергей Бессонов 4   28.02.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.