Зарисовка

Он напишет Ей песни
И сотню тетрадок стихов.
Она будет их петь,
Яркой птицею в небе летать.

Она станет прелестнее
Сладких предутренних снов.
А Тебе на Неё не смотреть...
И о Ней никогда не мечтать.

Он подарит Ей звёзды,
Что с неба сияли любя.
Они видели полночь
И тихий жемчужный рассвет.

Тихо срежет Он розы.
Она будет на них засыпать.
И уже никогда не узнает,
О том, что Тебя больше н е т.


Рецензии