Свадебное застолье Елена Немирова. Часть 4

 
  Снова звук бокалов.
  Радостные крики в унисон.
  Ты кричал,
  Что я твоя невеста!
  Все происходило
  Будто сон.
  И кричали гости
- Горько! Горько!
  В шутку поженили
  Они нас.
  Много, много, много раз!
 
  Вспоминая шумное застолье,
  Слышу гомон чаек,
  Плеск волны.
  Мы гуляли с музыкой
             и песнями
  По веселой Набережной
  Северной Двины.
 
  В аэропорту смотрел ты
       грустно, грустно.
  Провожая в отпуск,
  Опустил глаза.
- Что случилось, милый,
- Что случилось?
- Просто с этих пор
- Я не люблю тебя.
  Сразу побледнела
  И поникла.
- Что с тобой?
- Ведь я лишь пошутил.
  Знала я, что с этого момента
  Час тревожный
  Вот он! Наступил!
 ( Продолжение следует).


Рецензии