самое лучшее, что было с тобой

Однажды твоя будущая спросит,
Наткнувшись на мой профиль в соц сети:
"Здесь столько твоих лайкой к ее фото,
Ты что, в те дни не замечал других?"

Ты бросишь взгляд в экран и улыбнешься,
Вопьешься своим взором мне в глаза
И сердце как с цепи в момент сорвется,
Ну где же промахнулись мы тогда?

Нам безграничную любовь жизнь открывала,
Мы проживали бурю чувств в своих мечтах...
Возможно нас реальность испугала,
Легко списать вину на слово страх.

А может быть ты сдался не сражаясь?
Не захотел тогда ответственность принять,
И по ночам теперь в кошмарах просыпаясь,
Ты не умеешь боль в груди унять...

А в тех воспоминаниях столько счастья,
Но отпустить бы камень, возродиться вновь,
Да прошлое все тянет за запястье,
Ведь я единственная, чистая любовь..

И ты винишь себя сейчас, себя ругаешь,
Ты отпустил меня, ты слышишь? Только Ты...
И как так получилось, до сих пор не понимаешь...
Все рухнуло, МЫ рухнули, нет больше никакого Мы....

Ты на вопрос ее ответишь равнодушно,
Зачем ей знать, что я твоей была мечтой...
Я навсегда останусь самым лучшим,
Что в жизни случалось с тобой...


Рецензии