Нелепо

Одиночество так неизбежно
И беда вроде бы не беда
Сколько можно питаться надеждой
Когда нет от нее и следа

Ты всегда делал все на отлично
Мне судьбу предсказал как пророк
Тебя вечно ловили с поличным
Отпуская тотчас под залог

Мы любовь выжимали  из пальца
Ты на славу сыграл свою роль
Я возмусь за забытые пяльца
Вышью крестиком крест над тобой

Я сама  это все расхлебаю
Буду сильной и буду простой
Я сегодня тебя отпускаю
Хоть  душа остается пустой

Закурю я свою сигарету
Напою свое сердце вином
Как нелепо решение это
Но нет смысла в исходе ином

2004


Рецензии