На душе просторы

Ты жарким взглядом поманила,
Спешу быстрей, уже весь твой.
Внутри мне что-то говорило,
Судьба моя и будь со мной.

Бросаю все дела скорее
И тороплюсь тебя познать.
И говорю себе: Смелее,
Так хочется поцеловать.

Тебя увидев я робею,
И скромность движется со мной.
И нет сейчас тебя милее,
Скажи мне милая: Родной.

И я сверну за это горы,
И на руках готов нести.
А на душе плывут просторы,
От нас уходят горести.

Автор Евгений Богданов
3 июля 2015 г


Рецензии