Якорные цепи

Так держит якорь страха быта
лишая паруса души
струг плоти стружево корыто
разбитое в родной глуши

не дует ветр стихотворенья
не ходят бортом волны строф
лишь солнца вечное горенье
воспламеняет донный торф

не снятся сердцу Стружа луны
как не было ни разу звёзд
никто не дунул и не плюнул
как ни распят ни многогвозд


Рецензии