Высокой дружбы мирное тепло...

Высокой дружбы мирное тепло
Мне от тебя рекою притекло.
Ты - словно птица в небесах,
Забывшая, что значит страх.

Седой туман над нами проплывал,
И мирный город тихо спал.
Я – как свеча, сгоревшая до тла,
Как не принять мне твоего тепла...








15.03.2015 г.


Рецензии