Циркач

Младой циркач, мечи глотая,
На сцене поперхнулся вдруг,
И до сих пор его карает
Недуг.

Он человеком был отважным,
Его бы мог узнать весь мир,
Теперь с трудом он ходит даже
В сортир.

Он стал ворчливым мизантропом
С обидной кличкой «Саранча»
Из-за торчащего из жопы
Меча.


Рецензии